Mittwoch, 15. März 2017

Gelungener Saisonauftakt der D4-Jugend

Einen tollen Saisonauftakt bot unsere D4-Jugend am vergangenen Samstag beim Spiel gegen den FV SpfrNeuhausen.

Obwohl unsere Jungs 1-2 Jahre jünger waren als derGegner, waren sie diesem  spielerisch weit überlegen. Bereits in der zweiten Minute gelang Alessio nach einer schönen Vorlage von Luca der Treffer zum 1:0.

Gekonnt wurde der Gegner immer wieder ausgespielt und es folgten Chancen über Chancen für unsere Jungs.

Eine weitere Tormöglichkeit wurde von Bent in der 14. Minute zum 2:0 verwandelt. Die Neuhausener versuchten weiterhin ihr Glück, kamen jedoch selten über die Mittellinie hinaus.  Ein weiteres Tor fiel in der23. Minute. Nach einem gelungenen Paß von Bent war es erneut Alessio, der zum 3:0 traf.

In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner etwas aktiver und versuchte über schnelle Konter ein Tor zu schiessen. Doch unsere Jungs sicherten ihr Tor gekonnt ab. In der 19. Minute war es schließlich Gaetano, der nach einer Vorlage von Bent zum 4:0-Endstand traf.

Ein überragender Start in die vorgezogene D-Jugend und ein verdienter Sieg beim ersten Punktspiel.

Es spielten: Fabio Bonfirraro, Georgios Avtzis, Alessio Oceano, Bent Hofele, Luca Serino, David Keit, Roman Smolin, Dennis Rüber, Gaetano Riccio, Aaron Cuesta-Escamilla, Adrian Malkoc, Asaf Demir und Alessandro Cirillo.

Trainerteam: Joannis, Paolo und Libby.