Sonntag, 26. Mai 2019

U13 steht vor Gewinn der Bezirksmeisterschaft

Ein sehr schweres Auswärtsspiel hatte das Team beim TSV Wäldenbronn/Esslingen zu bestreiten. Der Gegner stand extrem tief und forderte den Blau/Weißen noch einmal alles ab. Über die Außenpositionen kam man zwar immer wieder gut durch, jedoch sobald es in Richtung Tor ging brachte der Gegner immer noch einen Fuß oder Kopf dazwischen. Dahinter wieder ein starker Torspieler der, wie bereits im Hinspiel, den FCE beinahe zur Verzweiflung trieb. Trotz unzähliger Chancen konnte im Durchgang 1 kein Treffer erzielt werden. Bei einem Wäldenbronner Konter hatte man Glück, dass der Schiedsrichter nicht auf Strafstoß entschied, und das Eislinger Nervenkostüm nicht noch weiter strapaziert wurde. Nach der Pause zunächst dasselbe Bild und es dauerte bis zur 40. Minute bis Gaetano mit seinem Tor die Mannschaft, Trainer und Fans erlöste. Danach war der Knoten geplatzt und Alessio und Benjamin ließen die Treffer 2 und 3 folgen. Ein Eigentor sorgte in der letzten Spielminute für den 4:0 Endstand. Somit würde dem Team im letzten Heimspiel gegen das Schlusslicht aus Deizisau nun schon 1 Punkt zum Bezirksmeistertitel reichen. Die Meisterfeier im FC Clubhaus ist geplant, jetzt muss das Team nächsten Samstag ein überragendes Jahr, mit dem 3. Titel der Saison, krönen.