Samstag, 16. März 2019

U13 startet erfolgreich in die Bezirksstaffel

Nach der sehr langen Hallensaison freuten sich alle Beteiligten endlich wieder auf dem Feld um Punkte zu kämpfen. Am 1. Spieltag erwarteten die Eislinger die Gäste von der TSG Esslingen. In den ersten Minuten tasteten sich die Teams gegenseitig ab. Nach 15 Minuten kamen die Blau/Weißen allmählich auf Touren und die Angriffe liefen immer häufiger Richtung Gästetor. Durch konsequentes schnelles Anlaufen wurden die TSG Verteidiger nun permanent unter Druck gesetzt und Fehler provoziert. Bent nutzte eine solche Spielsituation zum 1:0. Kurz vor der Halbzeit dann das 2:0.Gaetano stand bei einem perfekt getretenen Eckball im Zentrum goldrichtig. Nach der Pause kamen die Gäste zunächst besser in das Spiel und der FCE hatte brenzliche Situationen zu überstehen. Fabio konnte in 2 Situationen hervorragend klären. Danach fand man wieder in die Spur zurück und nach einem Eckball von Bent faustete der Gästekeeper den Ball sich ins eigene Netz zum 3:0. Anschließend dominierten die Jungs den Gegner nach Belieben. Der Ball lief nun schnell und auch die Tiefe im Spiel war wieder da. Der gut aufgelegte Gaetano erzielte 2 weitere schöne Treffer und Alessio setzte den Schlusspunkt zum 6:0 Endstand. Bedeutet gleich die Tabellenführung für unsere Jungs. Mit breiter Brust fährt die Mannschaft nächste Woche zum Derby ins Eybacher Tal.