Samstag, 29. September 2018

U13 Kantersieg in Salach

Nach gemeinsamen Teamfrühstück und Fototermin ging es für die Blau/Weißen an diesem Wochenende zum Auswärtsspiel nach Salach. Hochmotiviert und in bester Spiellaune zeigten die Jungs Tempofußball von der 1. Minute an. Die Raumaufteilung und der Spielaufbau war gut strukturiert. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der TSG Salach. Teilweise sehr schöne Tore wurden erzielt und mit 6:0 ging es in die Halbzeitpause. In Hälfte 2 das gleiche Bild. Der FCE machte weiter mächtig Druck und die TSG konnte nicht dagegenhalten. Viele Torchancen wurde noch liegengelassen und einige Male verweigerte Latte oder Pfosten weitere Einschläge im Tor der Gastgeber. Am Ende stand dennoch ein überlegenes 11:0 für den 1. FC Eislingen.