Montag, 10. April 2017

3:1 Erfolg in Rechberghausen

Erfolgsserie der D4-Jugend hält an
Einen weiteren Sieg gab es für unsere D4-Jugend am vergangenen Samstag (08.04.17) in Rechberghausen.
Bei strahlendem Sonnenschein starteten unsere Jungs gewohnt selbstbewusst in die Partie. In der ersten Hälfte des Spiels waren sie zwar die stärkere Mannschaft auf dem Feld, die vielen Tormöglichkeiten, die sie sich erspielen konnten, blieben jedoch ungenutzt. Entweder der Ball prallte am Pfosten ab oder er flog über das Tor- das Glück war nicht auf unserer Seite.
Erst wenige Minuten vor Ende der ersten Halbzeit kam der Treffer zum 0:1. Nachdem der Ball erneut am Pfosten abprallte und danach am Torwart, rollte er schließlich in Zeitlupe über die Torlinie. Der Knoten war endlich geplatzt.
Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, kam es zu einem fast identischen Tor. Der Ball prallte wieder am Rechberghäuser Torwart ab und wurde beim Nachschuss zum 0:2 im Tor versenkt.
Noch nicht richtig ausgejubelt gaben uns die Jungs aus Rechberghausen auch sofort die Antwort. Nach einem Schuss von der Mittellinie ging der Ball unerwartet ins Tor. Nun stand es 1:2 und der Gegner gab nochmal alles, um ein Unentschieden zu erreichen. Da unsere Abwehr jedoch gut stand war es unmöglich für die Rechberghäuser, in die Nähe unseres Tors vorzudringen. Es waren weiterhin die Eislinger, die Chancen über Chancen hatten. Fast mit Abpfiff der Partie gelang endlich der hochverdiente Treffer zum 1:3-Endstand.
Es spielten: Fabio Bonfirraro, Georgios Avtzis(1), Alessio Oceano(2), Bent Hofele, Luca Serino, Roman Smolin, David Keit, Dennis Rüber, Aaron Cuesta-Escamilla, Adrian Malkoc, Alessandro Cirillo, Gaetano Riccio und Asaf Demir.
Trainerteam: Joannis und Paolo.