Dienstag, 26. September 2017

Klarer Sieg gegen Eschenbach

D2- Junioren siegen souverän mit 7:0 gegen Eschenbach
Nach der 5:0- Niederlage am letzten Samstag gegen den 1. SV Göppingen 1, wollten unsere D2- Junioren natürlich gegen den TSV Eschenbach am Samstag, den 23.09.17 unbedingt einen Sieg holen.
Kaum nach Anpfiff der Partie startete Alessio durch und schoß bereits in der 1. Minute das 1:0. Gleich darauf gelang Bent der Treffer zum 2:0. Die Eschenbacher erspielten sich diverse Chancen, jedoch konnte unser Torwart alle möglichen Torschüsse gekonnt abwehren.
Gegen Ende der ersten Halbzeit erhöhte David noch zum 3:0.
Auch in der zweiten Hälfte des Spiels dominierten die Eislinger auf dem Spielfeld. Gekrönt wurde diese gute Leistung durch zwei kurz aufeinanderfolgende Tore von Jannik zum neuen Spielstand von 5:0.
Eine weitere Tormöglichkeit, bei der der Ball im Netz versenkt wurde, bot sich wenig später für Alessio. Er war der Schütze zum 6:0.
Die Jungs aus Eschenbach kämpften verbissen weiter, doch gegen Ende der Begegnung mussten sie auch noch das 7:0 einstecken. Gekonnt ins Tor traf dieses Mal David.
Das Spiel endete verdient mit einem tollen Ergebnis von 7:0.
Es spielten: Fabio Bonfirraro (TW), Luca Marseglia (TW), Bent Hofele(1), Linus Eisele, Jannik Spitzenberg(2), Dennis Rüber, David Keit(2), Alessio Oceano(2), Asaf Demir, Cihan Musa, Alessandro Cirillo, Aaron Cuesta- Escamilla, Luca Serino und Gaetano Riccio.
Trainerteam: Jürgen Spitzenberg, Robert Keit und Paolo Serino.