Montag, 11. Juni 2018

Auswärtssieg für D2

Am Samstag 08.06.2018 trat die U12 beim Schlusslicht SGM Uhingen an. Von der 1. Spielminute gab es Einbahnstraßenfußball in Richtung Uhinger Tor. Wie häufig in den letzten Wochen zeigten die Eislinger Jungs einen gefälligen Spielaufbau mit flüssigem Kombinationsspiel. Jedoch ließ das Team erneut die letzte Konsequenz beim Torabschluss vermissen.  So wurden nahezu im Minutentakt selbst allerbeste Einschussmöglichkeiten vergeben. Nach einem Eckball erlöste Jannik die Mannschaft und Zuschauer endlich mit einem schönen Kopfballtreffer. Nach einem weiteren Eckball ließ David das 0:2 folgen. In Hälfte 2 sorgte Benjamin mit dem 3. Treffer für die Blau/Weißen für die Entscheidung. Kurz vor Schluss verwandelte Dennis einen berechtigten Foulelfmeter souverän zum 0:4 Endstand. Das Team zeigte eine gute Leistung und auch das Spiel in die Tiefe war wieder deutlich besser angelegt. Bis zum nächsten Spiel gilt es unbedingt die Chancenverwertung zu verbessern.

Es spielten: Fabio Bonfirarro, David Keit, Bent Hofele,  Luca Serino, Alessio Oceano, Jannik Spitzenberg, Linus Eisele, Asaf Demir, Aaron Cuesto-Escamilla, Roman Smolin, Benjamin Schaible, Samuel Morales, Dennis Rüber, Gaetano Riccio,

Trainer: Jürgen Spitzenberg, Robert Keit, Vito Valenti