Sonntag, 10. April 2016

SV Ebersbach - 1.FC Eislingen 2:1

Erste Niederlage in Ebersbach

Ihre erste Niederlage seit Beginn der E-Jugend mussten unsere Jungs aus der E1 am Samstag, den 09.04.16 in Ebersbach einstecken.

Sie kämpften von Anfang an und überzeugten durch Schnelligkeit und sichere Pässe. Trotzdem gelang den Ebersbachern nach fünf Minuten der Treffer zum 1:0. Nur wenig später kam es fast zum 2:0, jedoch parierte Fabio gekonnt und rettete den Ball rechtzeitig. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit wurde Gogo gefoult und wir bekamen einen Neunmeter.

Diesen verwandelte Alessio zum 1:1. In der zweiten Halbzeit fiel dann der Treffer zum 2:1 für Ebersbach. Leider waren auch so manche Schiedsrichterentscheidungen fragwürdig, so dass die Jungs trotz aller Bemühungen das Blatt nicht mehr wenden konnten und es beim 2:1 –Endstand blieb.

Es war ein niveauvolles Spiel, bei dem die Jungs ihr Können wieder einmal unter Beweis stellen konnten.

Es spielten : Fabio, Georgios, Luca, Alessio, Roman, David, Gladijon, Aaron, Gaetano, Edmund und Giuseppe.

Trainerteam: Libby, Joannis und Paolo.