Dienstag, 26. Januar 2016

E2-Junioren gewinnen KSG-Cup in der Öschhalle

Beim Turnier des Jahrgangs 2006 nahmen die Jungs der E2-Junioren teil. Im ersten Spiel traten sie gegen den 1. FC Donzdorf an und gewannen souverän mit 5:0. Auch die anderen beiden Gegner der Vorrunde, die TG Böhmenkirch und die KSG Eislingen , wurden von den Jungs mit 3:1 sowie 4:0 geschlagen. Im Halbfinale galt es dann, sich gegen den 1. SC Geislingen durchzusetzen. Auch dies gelang den Jungs problemlos mit einem 4:0-Erfolg. Im Finale standen sie dann Gastgeber KSG Eislingen gegenüber. Nach dem zweiten Treffer unserer Jungs wähnte man sich wohl schon in Sicherheit, doch die KSG holte noch zum Ausgleich auf. Somit stand es beim Schlusspfiff 2:2. Es folgten 5 Minuten Verlängerung, in denen alle zitterten und bangten. Schließlich gelang Gogo der Treffer zum 3:2, was dann auch das Endergebnis war. Ein Lob an unsere Jungs, die toll zusammen gespielt haben und sich diesen Turniersieg redlich verdient haben.

Am Ball waren: Fabio Bonfirraro, Luca Serino, Giuseppe La Mattina, Alessandro Cirillo,                                   Gaetano Riccio, David Keit, Alessio Oceano und Georgius Avtis

Trainerteam:    Libby, Joannis, Paolo und Roman